El DIF Municipal de Delicias a través del Departamento de Psicología, invita a toda la ciudadanía a inscribirse al Taller “Renovando fuerzas para levantar alas” el cual está dirigido a todas aquellas personas que han sufrido la pérdida de un familiar, trabajo, así como de la salud o pareja.


El taller impartido por la Psicóloga Ruth Carrillo González, tendrá una duración de diez  sesiones en las cuales se brindaran herramientas necesarias para continuar adelante, asi mismo se trabajara en el proceso de adaptación que sigue a cualquier pérdida enfocando la respuesta emocional y conductual a la superación del dolor. La especialista indico que los asistentes contaran con la ayuda profesional para hacer frente a la perdida y recuperar su tranquilidad.

El taller dará inicio el este martes 4 de febrero a las 2:00 de la tarde, en las instalaciones del DIF Municipal ubicado en Calle Isidro Favela # 30. Las inscripciones son totalmente gratuitas y se encuentran abiertas para personas mayores de 18 años, para cualquier duda puede comunicarse al teléfono 467-41-43. 
Share To:
Magpress

MagPress

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

0 comments so far,add yours