Perítos de la PGJE toman muestras de uno de los crímenes de este día

Delicias Chihuahua.-La ola de terror ha tomado ímpetu nuevamente en la región, este día, a menos de 12 horas de que fuera encontrado el cuerpo del primer ejecutado, cuyo cadáver fue abandonado en calles de Lázaro Cárdenas. Y poco menos de 8 horas de que fuera ejecutado un segundo hombre en Delicias, justo frente a tres planteles educativos, un kinder, una primaria y una secundaria, al oriente de la ciudad. Esta tarde un tercer hombre fue asesinado al norte de la ciudad.
El crimen se perpetro  en el exterior de la  vivienda de la victima, ubicada en la calle 2ª y avenida 2ª de la colonia Lotes Urbanos.
 El tercer ejecutado fue privado de la vida de 8 tiros de arma de fuego.
Esta persona contaba con 31 años de edad, y respondía al nombre de Edgar Adrián García Ramírez. Agentes periciales se hicieron cargo de la escena del crimen y realizaron la toma de evidencias para dar inicio con las investigaciones.
Share To:
Magpress

MagPress

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

0 comments so far,add yours