El Presidente Municipal de Delicias, Ing. Mario Mata Carrasco, recibió en su despacho a la presidenta del Club del Abuelo “Vencedores de Vida” la señora María Elena Herrera y a miembros de esta agrupación, para entregar el apoyo prometido en un miércoles ciudadano, que consta de sillas metálicas acojinadas con un costo total de diez mil pesos.
Al visitar la colonia Miguel Hidalgo, el Presidente Municipal recibió peticiones de los colonos y de los mismos integrantes del club del abuelo, que pactaron visitar al edil para hacerle la petición formal y pudiera apoyarlos.

50 sillas que se entregaron, fueron verbalmente agradecidas por su presidenta María Herrera para decirle al presidente que con este apoyo, ayudara a muchas de las actividades que ellos realizan en sus reuniones tales como: manualidades, convivios, platicas entre otras.
Mario Mata planteo a los beneficiarios, asistir a una de sus reuniones de viernes para recibir y escuchar sus inquietudes y trabajar en conjunto para la realización de las mismas.
Share To:
Magpress

MagPress

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

0 comments so far,add yours