El chef británico, Ben Spalding, prepara una cena de Noche Buena con ingredientes que distan mucho de ser baratos.
Reino Unido.- El chef británico, Ben Spalding, prepara una cena de Noche Buena con ingredientes que distan mucho de ser baratos.
Ben es el chef de un conocido bar londinense, el John Salt, donde una cena para 4 personas esta Noche Buena, ronda los 200 mil dólares.
La información sobre la riquísima cena navideña, se encuentran el la pagina web VeryFirstTo.com, portal especializado en compras de lujo.
A continuación el delicioso y costoso menú:
- Nido de ave relleno con caviar Almas (el mas costoso del mundo), acompañado por un aceto balsámico añejado añejado 150 años y jamón ibérico Pata Negra.
- Trufa blanca de Alba servida junto a un melón especial de 4 mil dólares, originario de China.
- Especie rara de pavo, corazón de res Wagyu, trufas Perigord y unos pistachos que valen 8 mil dólares. Todo envuelto en una hoja de oro de 9 mil 600 dólares.
Y si ese broche de oro no les gusto, para cerrar, Spalding nos ofrece un postre con los ingredientes más exóticos: placa de vainilla dorada de Uganda, granos de café excretados por una civeta (café “Kopi Luwac”) y sandía Densuke, una fruta que se cultiva sólo en Japón, con una limitada producción de diez mil unidades por año.
Una buena cena se complementa con la mejor bebida, en este caso se dispone de vodka marca Diva (3 mil 200 dólares), champagne Piper Heidsieck 1907 (60 mil dólares) y vinos franceses que rondan desde los mil 500 a 9 mil dólares.
La Navidad tiene varias caras, mientras que algunos pueden pagar miles de dólares por un platillo, otros menos afortunados como unos recolectores de basura en México, con suerte sobrevivirán a estas noches de frio.
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