CANIRAC: “ASÍ SE COME EN LA REGIÓN CENTRO SUR DE CHIHUAHUA”

Por: Luis Camacho Delicias Chihuahua.-Como parte del programa “Así se come en la región centro sur de Chihuahua” ayer por la mañana integrantes de la Asociación Canirac hicieron una visita a la fabrica de Sotol Delicias en donde se les mostró la manera en que se lleva a cabo la producción del producto que ahí se elabora. Posteriormente estuvieron presentes en la Granja de pescado Delicias Cat Fish donde conocieron los procedimientos en la cría y el manejo de pescado desde su producción hasta la comercialización del mismo.
 Mas tarde en un restaurante de la localidad se llevo a cabo una conferencia de degustación de vino donde intervinieron tres personas como catadores de una reserva de vino alemana. Emilie Daw presento la conferencia “Principios de Enología” donde mostró lo que es el arte de probar los vinos, puesto que existe el dogma de que solo los adinerados pueden llegar a disfrutar y reconocer un excelente vino cuando en realidad el algo tan básico que cualquiera puede desarrollar el habito de apreciar y distinguir entre las diferentes clases de vino.

 Emilie Daw es una Chef reconocida a nivel internacional y ha trabajado en restaurantes extranjeros y actualmente es dueña del restaurante “Cocina Internacional” Posteriormente se llevó a cabo una muestra de cocina donde intervinieron tres chefs chihuahuenses con una muestra de tres platillos de la región. Juan Ochoa, presidente de la Canirac, dijo que el objetivo es unir a los restauranteros para dar a conocer los platillos regionales con el fin de fomentar el progreso comercial en la región centro sur del estado de Chihuahua.
Share To:
Magpress

MagPress

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

0 comments so far,add yours