Con una buena actuación de Reimond Manco, el Atlante goleó esta noche por 3-0 al Cruz Azul en la segunda fecha del Torneo Clausura de México. El peruano ingresó en el segundo tiempo y dio un pase de gol.

Los goles del encuentro jugado en el estadio Andrés Quintana Roo de Cancún, fueron anotados por Waldo Ponce (autogol 55), Christian Bermúdez (71) y Giancarlo Maldonado (penal 75).
Manco ingresó al minuto 64 en reemplazo de Mario Ortiz y según la prensa mexicana, tuvo una destacada actuación además de colaborar en el segundo gol de su equipo.
Con esta victoria, el Atlante sumó sus tres primeros puntos de la temporada. Manco de a pocos se está ganando la confianza de su técnico y de la hinchada de los “Potros”. Los Potros no tienen mucha suerte en el Tec. (Foto: Mexsport)